Украинцы тоже любят своих детей


Послание к российскому народу. русский | Nederlands | English

Это факт, что каждый народ, после того как его слишком долго эксплуатируют, восстает и свергает правительство. Эксплуататоры – это всегда преступники с искаженным мировоззрением, специалисты по лжи, обману, мошенничеству и угнетению. Их цель – долгосрочная и максимальная эксплуатация с политическими репрессиями в качестве конечного средства. Цель демократии – предотвратить такую ситуацию.

К сожалению, в России нет демократии. Русских угнетали на протяжении многих поколений, веков, и конец царя стал началом нового угнетения. Ленин и Сталин уничтожили миллионы жизней. Гласность и перестройка были путем к современной России, но после Ельцина все пошло по наклонной. Вместо того чтобы выбрать путь процветания и свободы для всех россиян, путинская мафия ввергает страну в военный конфликт и экономический кризис.

Путин успешно поворачивает время вспять. С помощью удивительно убедительных инсценировок он переманивает доверчивых россиян на свою сторону. Остальные замолчали.

И поэтому для значительной части российского народа характерны цинизм и смирение – сравнимые с медведем, которого веками держали в клетке без всякой перспективы на будущее.

Но любой здравомыслящий россиянин знает, что война в Украине только убивает всех, а международная изоляция приносит еще больше бедности и страданий в дополнение ко всем смертям. Поэтому напряженность вокруг Украины – это не только международная проблема, но, прежде всего, проблема всего российского населения.

К сожалению, прогрессивное население России полностью зажато между путинской мафией и группой людей, которые поддерживают путинскую мафию, потому что этой группе платят за это большие деньги, или все еще верят в мифы – дезинформация является величайшим оружием Путина.

Маленький лучик надежды заключается в том, что есть политики, которые ставят на кон свою жизнь, чтобы избавиться от путинской мафии. Мой призыв ко всем россиянам – прислушаться к их истории и серьезно отнестись к бесчисленным доказательствам убийств, обмана, преступлений, лжи и дезинформации. Российский народ заслуживает честного правительства, а не кучки самообогащающихся преступников.

За последние десятилетия мир стал таким маленьким, и мы так нуждаемся друг в друге, чтобы обеспечить будущее для наших детей. Все страдают от Путина, он убил 193 моих соотечественника, сбив ракетой MH17 – все невинные мирные жители. В этом мире нет места для Путина и его друзей.

Путин провоцирует международную нестабильность, это его цель. Он не заинтересован в мире и сотрудничестве во всем мире. Путин и его властная структура состоят из опасных безумцев, спекулянтов, для которых в этом мире есть только одно решение: исключение и тюремное заключение.

Это не только обязанность, но и право российского народа – призвать их к ответу и добиться того, чтобы к власти пришло хорошее правительство. Надеюсь, медведь прочитает это и сломает решетку своими когтями. Доброе утро, Россия, просыпайся!


Leave a Reply

Your email address will not be published.